欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场三项措施抓好“六大”活动落实

2018/05/31 裴营营 文章来源: 良繁场

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,做到学做结合、知行合一,良繁场三项措施抓好“六大”活动落实。

强化领导,重视学习研讨工作。结合本场实际,制定实施方案,明确学习任务、时间、内容和领学人员和发言人员,由场党建办牵头抓总,场各大办公室分工协作。场副科级以上领导负责课程辅导,确保了分工明确、组织有序、科学实施。

严格标准,落实学习要求。严格按照课程安排,认真执行学习方案。按照编班、考勤、学习、辅导、讨论、测试、宣讲、自查、补课“九步”组织学习。为充分调动学员的学习积极性,采取灵活采取案例、互动、研讨等方式进行学习辅导,共开展学习20场次,参训人数达976人次,撰写心得体会230余份,开展讨论活动12次,发言讨论94人次。

加强宣传,营造良好氛围。场党委确定专人负责学习宣传和信息报送工作,场党建办和宣传办成立联合宣传报道组,充分挖掘和宣传学习座谈研讨会中的好经验、好做法,利用电视、党建网站、微博、微信等开展宣传8次,大张旗鼓地宣传座谈研讨会学习工作,扩大影响,营造了良好氛围。

上一条:民族团结之夜,快来展示你的young~
下一条:“六一”儿童节的礼物