欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

加尕斯台乡召开2018年党委工作会议

2018/02/09 居尔布布 文章来源:

加尕斯台乡召开2018年党委工作会议

 

2月8日下午16点,加尕斯台乡召开2018年党委工作会议。党政班子领导,乡机关干部、各村第一书记、支部书记、受表彰人员、派出所、学校、卫生院负责人等130余人参加工作会议。

乡党委书记张相伟同志作了题为《聚力总目标 适应新常态 奋力开启加尕斯台稳定安康新征程》的工作报告。

会议从四个方面进行了总结及工作安排部署,一是回顾总结2017年的各项工作,坚持问题导向,查找问题和短板。二是理清思路,谋划2018年工作。三是全乡总动员聚焦聚力总目标,以十九大精神为指导,坚定坚决贯彻落实各级党委重大决策部署,坚定信念、凝心聚力、真抓实干,为加尕斯台乡人民平安幸福,全乡各项事业的发展进步而努力奋斗!四是树立典型,凝聚正能量。对2017年各项工作中涌现出的先进单位和先进个人进行了表彰。

上一条:新春到、亲戚到、喜气到
下一条:良繁场开展“学习贯彻十九大 唱响时代主旋律”迎新春暨“民族团结一家亲”联谊活动