欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场传达学习自治县第十三届第五次全委(扩大)会议

2018/01/10 良繁场 文章来源:

1月9日晚10:00,良繁场组织班子成员、全体党员干部、连队干部、“访惠聚”工作组成员的50余人传达学习自治县第十三届第五次全委(扩大)会议精神。并展开热烈的讨论。

学习讨论后,大家一致认为:县委十三届第五次全委(扩大)会议报告实事求是,总结全面,部署详实,措施具体,深感任务重、责任大。党委书记张军说:“今年的报告对我县2018年全面发展做出统筹规划,全场党员干部要牢牢跟进县委步调,认真学习、深刻领会县委报告,要讨论谋划我场2018年工作思路和目标,我们集中全力做好社会稳定、经济发展、民生改善、党的建设和意识形态领域各项工作。新时代,要有新作为,我们要举全场之力向县委、县政府交一份满意的答卷。各级党组织也要高度重视,精心组织、周密安排,认真学习十九大、自治州党委和县委工作会议精神,学以致用,提早谋划各连队2018年工作,让各族职工获得更多幸福感。

党委委员、组织干事裴莹莹说:“报告确定的未来发展思路,进一步统一全县党员干部的思想认识,凝聚了强大的合力,面对新形势,新目标,2018年我要把党建工作牢牢抓在手上,尤其是严格做好发展党员、星级化创建、“访惠聚”等重点工作,扎实推进良繁场党的建设工作和组织工作有新提升。”

纪检副书记关晓华说:“学习了县委报告,不仅看到了未来蓝图,也感受到了一份压力和责任。作为纪检副书记,当前要把深挖“两面人”作为工作重点,让党员干部深刻反思,有问题的主动交代,继续做好执纪监督问责,确保全场各项工作严格落实,党员干部作风有明显转变,营造风清气正的良好政治生态。”

 

上一条:孙扎齐牛录镇运用“四个开展” 深入学习贯彻县委工作报告精神
下一条:纳达齐牛录乡传达学习察布查尔县第十三届委员会第五次全委(扩大)会议