欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

纳达齐牛录乡传达学习察布查尔县第十三届委员会第五次全委(扩大)会议

2018/01/10 吴玉馨 文章来源: 纳达齐乡

 

2018年1月9日晚,纳达齐乡党委立即召集班子成员、村第一书记传达学习察布查尔县第十三届委员会第五次全委(扩大)会议精神。乡中心校和卫生院也分别进行了学习传达。1月10日晨会,纳达齐牛录乡组织全体机关干部在乡三楼会议室传达学习察布查尔县第十三届委员会第五次全委(扩大)会议精神,会议由纳达齐乡乡长佟智俊同志主持,挂职副乡长格玉洁同志领学。



会议强调,要认真宣传贯彻落实党的十九大精神,按照自治区党委九届四次全体会议、州党委工作会议和县委工作会议的部署,聚焦总目标、落实总目标,不忘初心,牢记使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力推进各项事业稳步发展,谱写新时代的纳达齐乡新篇章。


学习后,全乡干部纷纷讨论发言。

乡长佟智俊同志说:我们要围绕党的十九大精神,结合此次会议精神实质,贯彻新思想、开启新征程。努力实现社会大局持续稳定、经济发展稳步发展、民生福祉得到改善、生态环境保持良好,党的建设不断加强。

乡党建办干部小石说:身为一名年轻的基层干部,要不断加强学习,用知识武装头脑,理论联系实际,在学习党的十九大精神的同时,认真做好各项工作,紧跟党的步伐,响应党的号召,为落实总目标作出自己的一份贡献。

乡干部小吴说:这次会议的召开使人倍受鼓舞、充满期待,新时代中的群众幸福感不断增强,干部更加坚定信心,各项事业也会蓬勃发展。我们生在一个幸福的时代,因此也有责任为这个新时代奉献自己的力量,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为实现宏伟蓝图不断奋斗。

会议结束后,全乡干部立即开展入户宣讲活动,第一时间把自治县第十三届委员会第五次全委(扩大)会议精神传达给群众,让广大群众了解过去五年我县取得的成绩和今后面临的机遇挑战,共同努力实现平安伊犁、畅通伊犁、美丽伊犁、智慧伊犁、健康伊犁、幸福伊犁!

 

 

 

上一条:良繁场传达学习自治县第十三届第五次全委(扩大)会议
下一条:加尕斯台乡第二十九届“科技之冬”农业培训开始了!