欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣传报告会

2017/11/11 良繁场 文章来源: 良繁场

近日,良繁场组织机关干部、连队干部、“访惠聚”工作、各族职工等150余人,利用夜学、“农牧民夜校”、党日活动等多种形式,组织收看中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿作宣讲报告。

施芝鸿在报告中介绍了党的十九大盛况,深刻讲解了党的十九大的大会主题和十九大报告标题蕴涵的深邃厚重的历史内容和现实意义;并指出党的十九大从理论和实践的结合上系统回答了在新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义,是党在新时代具有很强思想性、战略性、前瞻性、指导性的行动纲领。对十九大精神的全面深刻的解读,在全场党员干部中引起了热烈反响。

良繁场干部热孜亚说:“今天听了中央宣讲团宣讲会,让我对十九大报告有了更深的认识与理解,作为一名基层干部,我会结合十九大精神干好本职工作,服务好各族职工。”

通过此次的宣讲会,让良繁场各族干部职工对十九大精神有了更深的感悟和领会,表示会把党的十九大精神向各族职工解读好、宣传好,把工作做到家做到位,努力使各族职工把力量凝聚到十九大精神上来,按照十九大确定的方针政策干好本职工作。

上一条:践行十九大 落实纪委监督责任 孙扎齐牛录镇有妙招
下一条:孙扎齐镇组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣传报告会