欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

孙扎齐镇组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣传报告会

2017/11/09 贺芳芳 文章来源: 孙扎齐牛录镇

11月9日晚上,孙扎齐镇利用机关干部夜学,组织学习了中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿作宣讲报告。

施芝鸿在报告中介绍了党的十九大盛况,从深刻领会党的十九大大会主题和十九大报告标题蕴涵的深邃厚重历史内容和现实意义;深刻领会在全面建成小康社会基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽社会主义现代化强国的战略安排;深刻领会党的十九大对经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等作出的一系列重大决策部署等六个层面,对党的十九大报告进行了系统阐释和深入解读。

学习结束后,镇党委要求,全体职工要深入学习贯彻党的十九大精神,通过开展研讨会、交流会、“两学一做”等方式确保党员干部学习全覆盖。强调在宣传的过程中要注意理论与实践的结合,创新宣传方式,成立“草根宣讲团”、“文艺演出团”、“入户宣讲队”等新颖形式让十九大精神覆盖全镇,各村要科学制定十九大精神学习方案,严格按照方案开展学习活动,定期向镇党委汇报学习情况。让全镇上下形成学习十九大精神的热潮。

 

上一条:良繁场组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣传报告会
下一条:纳达齐乡组织开展十九大内容测试