欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

良繁场农三连支部开展“喜迎十九大、同抒爱国亲·共筑中国梦”

2017/10/07 良繁场 文章来源: 良繁场

10月4日晚9:00,良繁场农三连党支部利用周三农牧民夜校,开展“喜迎十九大、同抒爱国亲·共筑中国梦”“民族团结一家亲”联谊活动。

在联谊会上,首先,支部书记和草根宣讲员围绕“五个认同”开展了爱国主义宣讲活动。紧接着,三名农牧职工针对“两面人”、“五个认同”及自己的实际积极上台发生亮剑。随后,开展了“民族团结一家亲”活动。活动有连队干部、“访惠聚”工作队给大家带来的合唱《没有共产党就没有新中国》,职工群众们也随着歌声一起歌唱,激发了各族群众爱党爱国的热情。还有牧业连给大家表演的舞蹈《黑走马》,各族群众也纷纷上台翩翩起舞,展现了各族群众向往美好生活的愿望。

职工蔡鸣凤说:“维护民族团结使我们每个人应尽的义务,只有每个人都有这样的意识了,我们的社会和国家才能稳定和谐,各族人民才能生活的更加殷实。”

通过开展“民族团结一家亲”活动,更加凝聚了和团结了各族群众,使大家充分认识到只有我们团结在一起,共同维护自己的家园,社会才能稳定和谐。

上一条:我当上组长啦——异乡走上“致富路”
下一条:米粮泉乡开展“我与国旗合影”活动