欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

纳达齐乡乌合尔达村为祖国庆生

2017/10/01 吴玉馨、翠萍 文章来源: 纳达齐乡

10月1日,是祖国的生日,在这大喜的日子里,举国欢腾,遍地颂歌。一大早,纳达齐乡乌合尔达村村委会大院里人头攒动,大家都是来升国旗、为祖国庆生的。

参加此次升旗仪式的有县人大副主任、纳达齐乡党委书记佟雪琴,纳达齐乡人大主席、第一书记顾江伟,村干部,派出所民警和乌合尔达村村民,共计303人。

当五星红旗冉冉升起时,大家一起唱起国歌,目光随着国旗缓缓向上,那一刻,大家的内心都无比激动,有的群众甚至留下了感动的泪水。升旗仪式结束后,大家聚集在一起和国旗合影,用最大声喊出了对祖国的美好祝福:祝祖国生日快乐,我爱你祖国,你在我心中!

建国68年来,中华大地沧桑巨变,祖国正在蓬勃发展,人民的生活发生了翻天覆地的变化,中国这条巨龙飞腾在世界的大舞台。这一切,都来自于中国共产党和领导人的正确领导。

68年,我们披荆斩棘、摸索前行,我们战胜风雨、创造奇迹。2017年,我们昂首阔步、展望未来,我们凝聚力量,筑力梦想。

祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!

上一条:米粮泉乡开展“我与国旗合影”活动
下一条: 欢度国庆佳节 良繁场开展气氛营造活动