欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

欢度国庆佳节 良繁场开展气氛营造活动

2017/10/01 良繁场 文章来源: 良繁场

走进良繁场大街小巷,眼前的场景让人震撼:悬挂在沿街商铺、各族职工家门口的一面面、一排排五星红旗鲜艳夺目,迎风招展,一张张洋溢着幸福和喜悦的笑脸沉浸在“同抒爱国情·共筑中国梦”升国旗活动中……这是良繁场欢度国庆佳节、喜迎十九大献礼的一个“缩影”。

按照自治区“访惠聚”办公室“同抒爱国情·共筑中国梦”——“十一”全区升国旗活动总体要求,近日,良繁场聚焦主题、精心谋划、广泛宣传,积极引导广大党员干部职工为喜迎党的十九大胜利召开和欢度国庆佳节营造氛围,为新疆工作总目标凝心聚力。

从9月24日至30日,良繁场场连干部、“访惠聚”工作组一起深入到各个连队,紧紧围绕“家家送国旗”“户户挂国旗”“人人学国歌”“村村升国旗”“时时感党恩”“处处展风采”六个重点。将国旗挂到每家每户,营造浓厚的节日宣传氛围。开展向党的生日献礼活动。

同时在活动中,与“五个认同”、“四个自信”内容结合起来,向广大职工宣传“五个认同”是国家统一、民族团结、社会稳定的思想基础,是坚定中国特色社会主义道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的源泉。只有不断增强各族人民的“五个认同”,才能促进各民族和衷共济、和睦相处、和谐发展,进一步巩固和发展安定团结的大好局面。并与职工群众在国旗下合影。增强职工对“五个认同”的理解,弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,深化爱国主义教育。

农二连职工说:“我们的好日子离不开党和国家的好政策,看着鲜艳的五星红旗挂在家门口,我们致富奔小康的信心更足了。”

上一条:纳达齐乡乌合尔达村为祖国庆生
下一条:良繁场农二连开展“迎国庆·民族团结一家亲”联谊活动