欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

“讲党恩 爱祖国 喜迎十九大”宣讲

2017/09/13 赵晨英、帕力旦

为认真贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,深入宣传改革开放以来特别是十八大以来党的各项惠民政策给各族群众的生产生活带来的巨大变化,深化对各族青少年的民族团结教育和感党恩教育,喜迎党的十九大,2017年9月11日下午,察布查尔锡伯自治县关工委 “五老”宣讲团成员高青松老师来到纳达齐乡中心校,在教学楼前面对全校师生进行了“讲党恩 爱祖国 喜迎十九大”宣讲活动。

高青松老师向同学们宣讲了中国共产党简史的同时宣传了党的好政策,并要求学生好好学习,爱祖国就是从小事做起,珍惜生命、珍惜时间,珍惜现在的大好机遇,像爱自己的母亲一样爱祖国,感恩伟大的党,感恩伟大的祖国,不辜负当对我们的期望。

通过此次宣讲树立学生远大抱负和理想,把只是学好,把身体锻炼好,整座德智体美全面发展的好学生,以实际行动回报养育我们的这片热土,为中国早日成为世界强国而贡献自己的力量。

上一条:察布查尔农民秸秆稻草变废为宝 走上生态环保致富路
下一条:孙扎齐村住村管寺管委会开展“夜校”学习班如火如荼