欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>党政要闻>>正文

自治县人民政府召开党组2019年第18次会议暨脱贫攻坚专题会议

2019/10/21  文章来源: 政府办

2019年10月19日,县委副书记、县长关桂珍同志在县政府二楼会议室主持召开自治县人民政府党组2019年第18次会议暨脱贫攻坚专题会议,政府班子成员及县直相关单位主要负责同志参加了会议。

会议传达学习了《习近平在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》《李克强总理在部分省市稳就业工作座谈会上的讲话》等文件精神,听取了安全生产、脱贫攻坚全年工作情况汇报,并对全县年终各项工作进行再安排再部署。

关桂珍强调,全年工作已进入冲刺阶段,工作面临的困难和问题越来越突出,各乡镇(场)、县直部门要切实增强责任感、紧迫感,对各项工作要持续用力,加速推进,同时对于工作推进中遇到的问题要及时汇报,确保重点工作、指标任务不折不扣落实到位。

关桂珍要求,一要紧盯重点工作,全面梳理,健全机制,做到责任到人,有效推进,并及时进行“回头看”, 确保重点工作按时高质量完成。二各乡镇(场)要做好脱贫攻坚数据采集和扶贫项目策划工作,政府党组成员结合本职工作指导和帮助乡村两级研究确立项目,确保项目是符合政策,老百姓需要并及时入库。三切实抓好安全生产工作,要及时排除隐患,做到防患于未然。四政府党组成员要结合此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,对分管部门、包联乡镇全方位调研,做到善于发现问题、解决问题,要让基层感受到主题教育后的变化,切实增强群众的获得感、幸福感。

会议还研究审议了有关人事问题。

上一条:速来围观,这场主题教育知识竞赛超“有料”!
下一条:主教题育能否抓得深入、抓出成效关键看“第一责任人”的示范看“第一责任人”的带动