欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>党政要闻>>正文

西部计划志愿者齐聚一堂“话青春”

2018/11/04  文章来源: 文广局

察布查尔县西部计划项目县召开成员单位领导小组会议暨服务单位工作部署会

为了给志愿者提供更好的工作、生活环境,10月31日察布查尔县西部计划项目办组织领导小组成员单位与服务单位在县政府三楼会议室召开了察布查尔县西部计划项目县成员单位领导小组会议暨服务单位工作部署会。察布查尔县政府分管领导,政府副县长居来提·艾海提参加会议。

1573E

会上,团县委副书记潘佳祺就2018年西部计划志愿者到岗就位、资金到位使用、住宿以及近期工作开展等情况做了通报。西部计划项目办副主任古丽娜·居马汗向参会人员解读《西部计划志愿者管理办法》,对成员单位、服务单位工作职责任务、生活补贴和绩效发放等方面工作再次进行说明。并希望成员单位在资金落实、政策出台、宣传报道、民生服务等方面给予西部志愿者更多的支持和帮助,通过政策吸引更多的西部计划志愿者扎根服务于察布查尔。

政府副县长居来提·艾海提说,各服务单位要从培养与使用并重的角度出发,做好志愿者的教育、管理和服务工作,尽可能多地为他们解决实际困难。真正实现把人用好,把心留住的目标,让志愿者在服务中抒写壮丽的青春篇章!

179E9

会议还就2018年西部计划志愿者工作安排征求了与会单位的意见,听取了相关单位关于加强志愿者规范管理和健全志愿者引入、使用和流出的意见建议。

下一条:州政协副主席刘庆华来察布查尔县视察文化服务设施建设使用情况