察布查尔县琼博拉镇举行“撤乡设镇”揭牌仪式-察布查尔县人民政府网

欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>党政要闻>>正文

察布查尔县琼博拉镇举行“撤乡设镇”揭牌仪式

2018/08/07  文章来源: 文广局

8月3日上午,察布查尔县琼博拉镇在政府楼前隆重举行“撤乡设镇”揭牌仪式。琼博拉镇党政班子成员及全体干部、各村“访惠聚”工作队成员、驻村管寺干部等共计300余人参加揭牌仪式。县政协主席哈山·达吾列提汗出席揭牌仪式。此次揭牌仪式由琼博拉镇纪检书记沙洪别克主持。

2B385

8BF2

镇党委书记董鲲宣读自了治区人民政府新政函,同意撤销察布查尔锡伯自治县琼博拉乡建制,设立琼博拉镇的批复文件,他表示,撤乡设镇标志着琼博拉镇的发展迎来新的机遇,站在新的历史起点,展望新的发展征程,任重而道远。琼博拉镇党委、政府领导班子有信心、有决心,在自治县县委、县政府的领导下,带领全镇干部群众努力推动各项工作再上新的台阶。

哈山·达吾列提汗代表县级四套班子向琼博拉镇撤乡设镇表示热烈的祝贺,他表示琼博拉撤乡设镇是琼博拉人民的一件大喜事,这一历史时刻也必将载入琼博拉镇的史册,同时也是全县城镇化建设上的一件大事,更是察布查尔县大力推进乡村振兴战略的重大成果。希望琼博拉镇党政班子抓住机遇、一项一项干、一步一个脚印把宏伟蓝图变为美好现实!

最后,哈山·达吾列提汗和董鲲共同为中国共产党察布查尔锡伯自治县琼博拉镇委员会、察布查尔锡伯自治县琼博拉镇人民代表大会主席团、察布查尔锡伯自治县琼博拉镇人民政府、中国共产党察布查尔锡伯自治县琼博拉镇纪律检查委员会和察布查尔锡伯自治县琼博拉镇人民武装部揭牌。

上一条:我县召开安全生产暨防汛抗旱指挥部工作会议
下一条:孙扎齐牛录镇妇女第一次代表大会隆重召开啦