欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>党政要闻>>正文

县委书记王沛昭看望高考学生

2018/06/08  文章来源: 文广局

6月6日下午,心里一直牵挂着高三学生复习迎考情况的县委书记王沛昭专程来到伊宁市高考学生驻地,给他们加油鼓劲、送上祝福。

1FDC4

今年我县1036名考生在13个考点参加高考,被安置在伊宁市的八家宾馆。王沛昭先后到州党校宾馆、邮电宾馆、花城宾馆等地,看望广大考生,并仔细查看居住环境、设施配备情况。

州党校宾馆房间里,几名学生正拿着资料对考试做最后的准备。王沛昭亲切地就模考成绩、备考情况等话题和学生们交流起来,临走时叮嘱他们要好好休息,不要紧张,保持良好状态,把自己的水平发挥好,考上心仪的大学。

1FFDA

王沛昭勉励各族考生要从容自信走进考场、沉着冷静做好答卷,努力在高考中考出优异的成绩、考入理想中的大学、选择好的专业,为自己的美好人生添光增彩。此外,王沛昭要求我县教育部门负责人及带队老师要做好考试期间对宾馆的饮食、住宿卫生的监管,确保广大考生吃上放心的饭菜,为考生创造良好的食宿环境。

上一条:厉害了,我的国!我骄傲~
下一条:察布查尔县以高分通过州义务教育均衡发展复查验收