欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>党政要闻>>正文

春节前,县委书记走访慰问了谁?

2018/02/14  文章来源: 文广局

2月12日,县委书记王沛昭一行先后前往新城区石榴苑、伊南工业园区服装产业园和退休老干部家中,看望慰问了各族干部群众,为他们送去党的关怀和温暖。

A3C2

上午,在伊南工业园区服装产业园职工食堂,王沛昭与南疆籍务工人员以及本地务工人员亲切交谈,仔细询问了他们的工作、学习和生活情况,查看了务工人员的就餐环境。

9183

王沛昭鼓励务工人员积极适应环境,树立信心、自立自强,尽快融入到察布查尔大家庭中,学好一技之长,用勤劳的双手创造幸福生活。随后,南疆籍务工人员代表为王沛昭戴上维吾尔族传统小花帽表示感谢。

91D2

8C66

下午,王沛昭等县领导来到退休老干部肖昌老人家里,同老人进行了亲切交谈,王沛昭表示,老干部们是自治县一笔宝贵的财富,他们为自治县的经济社会发展作出过巨大贡献,他希望,老干部们要保重身体,一如既往地支持县委、政府的工作,继续为全县经济发展提出宝贵意见。

在法里春社区居民程文光家中,王沛昭详细了解他们的生产生活情况,并向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

上一条:州“访办”指导组一行到察布查尔县检查指导工作
下一条:走访慰问送温暖,浓浓关爱显真情——察布查尔县四套班子领导集中开展春节前走访慰问活动