欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>党政要闻>>正文

察布查尔正式点火供暖

2017/10/13  文章来源: 察布查尔零距离

随着气温不断下降,冬季供暖成为当前居民最关心的事。10月12日,县委书记王沛昭一行来到察布查尔县供热企业查看供暖工作。

当天上午,县委书记王沛昭通过实地调研、听取汇报等形式,向供热企业负责人详细了解了今年供暖设备的运行以及除尘设备、原煤储备等情况,并听取了企业相关负责人关于今年冬季供热情况的介绍。

王沛昭了解到当天上午10点开始点火供热的情况后,他要求相关部门和供热企业要进一步增强责任感,克服供热面积不断增大、供热需求不断提高的困难,始终把群众的需求作为第一信号,把群众的评价作为第一标准,调整思路、转变方式、强化措施,赢得用户的理解和支持,让群众温暖过冬。要认真履行职责,切实提高供热质量,不断提升广大群众对冬季供暖工作的满意度;要完善应急预案,做好供热设备备份,定期检查,及时维护设备和供热管网,确保供热设备正常高效运转,确保用户室内温度达到标准。

据了解,察布查尔县供热企业为保障群众度过一个温暖舒适的冬季,投入230多万元对热源锅炉管、炉排、除渣机、上煤机、除尘设备、电气设备、一二级管网及换热站等117项设备进行维修技改。

上一条:察布查尔县召开2017年第61次县委常委(扩大)会议
下一条:县委书记王沛昭调研供暖工作