欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>党政要闻>>正文

察布查尔县举行庆祝中华人民共和国成立68周年升旗仪式系列活动

2017/10/02  文章来源:

清晨的太阳刚从地平线升起,我们迎来了祖国68周年华诞。10月1日早晨,在庄严的气氛中,护旗队迈着矫健的步伐来到国旗台下。雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,各族干部群众肃穆而立,满怀崇敬之情向祖国送上了最美好的祝福。今天,全县15个乡(镇)场、72个村队(社区)全体干部、驻村工作队、派出单位蹲点驻村干部及各族群众,共有4.2万人参加升国旗活动。

 

四套班子领导、县直机关全体干部、公安干警、社区群众、教师学生代表在县文化广场庄严列队,礼兵迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗登上国旗台,随着“升国旗、奏国歌”的口令,10点整,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,各族干部群众面向国旗庄严行注目礼,共同祝愿祖国更加繁荣昌盛。

在上加尕斯台村的广场上,聚集着全村各族老百姓,大家齐聚在一起,共同举行庆祝中华人民共和国成立68周年升国旗仪式活动。各族群众列着整齐的队伍,浩浩荡荡,场面肃穆。护旗队迈着矫健的步伐,护送国旗走向升旗台。参加仪式的全体人员统一脱帽,人人手持一面小国旗,共唱国歌,行注目礼。


清晨,阳光明媚,晴空万里。琼博拉村委会人头攒动,各族百姓齐聚在一起,共同庆祝祖国母亲68岁生日。伴着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。在场人员满怀崇敬之情,向国旗行注目礼,庄严肃立,齐唱国歌,献上对祖国最美好的祝福。仰望迎风飘扬的五星红旗,在蓝天的映衬下,显得格外鲜艳。

随着一声洪亮的“立正!出旗!”的口令,升旗手、护旗手迈着整齐划一、坚定有力的步伐走上了升旗台。伴随着雄壮的国歌声,大家齐声合唱。五星红旗冉冉升起,高高飘扬在安巴帖村上空。工作队与村“两委”、村警务室、民兵、村党(团)员、“四老”人员及村民230余人,一起参加了庄严的升国旗活动。各族干部群众目视着五星红旗冉冉升起,向五星红旗致以最崇高的敬意,表达对党、对祖国、对人民永远忠诚的坚定决心。

为庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大。阿勒玛勒村党支部组织全体村民在广场聚集,举行“十一”升国旗活动。活动由村第一书记、工作队长柴冰主持。护旗手、升旗手英姿飒爽,伴随着《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体村民齐唱国歌,共同祝福祖国繁荣昌盛,祝愿祖国的明天更加美好!

伴随着《义勇军进行曲》的旋律,鲜艳的五星红旗在坎村上空冉冉升起。全场肃立致敬,向国旗行注目礼,满怀豪情地迎接共和国的68岁生日。退休干部祖农•卡德尔说:“我们要深怀感恩之心,爱党爱国爱家乡,把这种感恩之情、热爱之心转化为推动坎村越来越好的不竭动力,要用我们的忠诚、努力与奉献,为党的十九大胜利召开献礼。”

努拉洪布拉克村家家户户挂着国旗,村委会大院灯笼高挂,彩旗招展,一派喜庆热烈的节日景象。驻村各支力量和各族群众全体肃立,脱帽摘巾,等候升旗仪式的开始,升旗手和护旗手穿戴整齐,列队准备。十点整,庄严的国歌声响起,鲜艳的五星红旗迎着初升的朝阳缓缓升起,大家齐声高唱国歌,行注目礼,每个人内心涌动着强烈的爱国情感。

阔洪奇村举行了一场隆重的升国旗仪式。村“两委”班子、驻村工作队、州人社局部分干部、乡下派干部、村“四老”人员、宗教人士、村警协警及村民,近400人参加了升国旗仪式。

“起来!不愿做奴隶的人们……”在伟大祖国成立68周年华诞之际,孙扎齐牛录村工作队联合镇党委、村党支部,组织全村各族百姓千余人齐聚村委会大院,隆重举行千人升国旗仪式。伴着雄壮高亢的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体目光齐聚凝望五星红旗,情不自禁高声合唱,爱祖国、感党恩的浓浓爱国情,在每个人脸上洋溢着。

上一条:柏油路修到了家门口
下一条:我县召开集中开展纠治侵害(占)群众利益突出问题专项行动部署会