欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

迎新春·民族团结一家亲联谊活动

2019/02/05 供排水站 文章来源: 供排水站

张灯结彩迎新春,欢歌笑语送祝福。传统佳节“春节”来临之际,2月2日察县供排水站在党支部书记、经理刘俊的号召下,举办了“迎新春 包饺子 连情谊 送温暖”-“民族团结一家亲”联谊活动。我站党员同志、员工代表与邀请来的结亲亲戚20余人欢聚一堂,共迎新春。

为了进一步将民族团结工作落到实处,增进各民族之间的感情,进一步拉近和结亲群众的关系,同时为营造温暖的节日氛围,春节期间送上节日祝福。

站属各部门精心准备了民族团结诗歌朗诵、民族舞蹈、歌曲等节目,同时工作人员精心准备了包饺子的食材和工具与“亲戚”齐动手,在一片欢声笑语中大家一边包着饺子,一边谈论着,看谁包的好看,看谁包的最快。

“迎新春、包饺子”活动不但弘扬了传统节日文化,营造出浓厚的节日氛围,亦体现了各族群众大家团结向上的精神。

当热气腾腾的饺子摆到大家的面前,大家开心地拿起筷子,用心享受着这顿民族团结大餐,别样的庆祝方式,一样的其乐融融,简单而不失温情。

活动最后,党员同志与结亲“亲戚”,各自送上节日的祝福与问候并集体合影留念。

上一条:民族团结一家亲,趣味运动喜迎春
下一条:伊犁州普查办督导检查我县第四次全国经济普查工作