欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

察布查尔锡伯自治县努力提高第二次全国污染源普查质量

2019/02/01 赵夏博 文章来源: 环保局

2019年1月30日,察布查尔县污普办与州污普办一起比对了察布查尔县污染源普查名录,通过清查名录与入库名录的比对,污染源运行状态的核实确认,重新明确了纳入普查的污染源数量及状态,并对不纳入普查的污染源进行了解释说明,努力做到不重不漏、应查尽查。

目前我县污染源工作主要是对存在的问题继续进行整改以及补充完善前期工作中的不足:一是逐源逐表逐指标地审核普查报表,对报表数据的完整性和准确性进行进一步核实,并按要求填写审核记录单,做到工作留痕;二是对照审核记录单,针对报表中存在的问题,通过电话询问、现场查看等多种方法进行核实,并要求企业对不准确不完整的数据进行修改补充;三是补充完善佐证材料;四是启用前期数据库中禁用的源,并进行报表录入及审核工作。

上一条:伊犁州普查办督导检查我县第四次全国经济普查工作
下一条:察布查尔县环保局召开2018年度民主生活会