欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

察布查尔县农业局组织开展党的民族宗教政策法规知识测试

2018/10/09 农业局 文章来源: 农业局


为进一步学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和重要论述,确保党中央关于宗教工作的重大决策部署、自治区党委有关宗教工作要求应知尽知,不断提高广大干部在实际工作中处理民族团结、宗教事务工作的能力和水平,10月8日下午,察布查尔县农业局组织全体党员干部在会议室开展开展党的宗教政策、法律应知应会考试。测试内容主要围绕《习近平谈治国理政·第二卷》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《宗教事务条例》、《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》等内容。

通过此次测试,使全局党员干部对民族宗教工作有了更深刻的认识和理解,增强了他们在实际工作中处理民族、宗教事务工作的能力水平和做好民族团结的责任感和使命感。大家纷纷表示要以此次测试为契机,加强本单位领导、干部对民族宗教理论政策法规知识的学习,并结合本单位业务工作实际,加强对民族宗教政策理论知识的宣传,努力提升民族团结工作的水平和层次,促进我县民族团结创建工作的稳步推进。

上一条:察布查尔县直机关工委以培训为契机 加强《中国共产党纪律处分条例》贯彻学习
下一条:察布查尔县农业局干部下沉助秋收暖民心