欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

旅游局心系访惠聚工作队开展国庆走访慰问活动

2018/10/07  文章来源: 旅游局

为深入贯彻落实自治区党委“访惠聚”工作“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的相关要求,进一步关心关爱工作队队员。105日,旅游局干部在局领导的带领下来到访惠聚工作队所在地库木墩村看望慰问驻村干部,并邀请工作队队员家属、民族团结一家亲结对亲戚一起做起民族团结晚餐,共享组织的关怀和温暖。

局领导到达工作队工作地点,进宿舍、看条件,进厨房、看伙食,认真听取各村工作队队长就“访惠聚”工作开展情况汇报,并和工作队员进行交谈,详细了解工作队成员的生活、学习、思想和工作情况,以及存在的困难,并表示旅游局是工作队的坚强后盾,有困难局里一定会全力以赴地解决。

局领导还强调,“访惠聚”驻村工作是党中央治疆方略的重大举措,是推进新疆社会稳定和长治久安总目标的有力抓手,要站在讲政治的高度,按照“访惠聚”驻村“1+2+5”的工作要求,统一思想,提高认识,抓好落实。同时鼓励大家,克服困难、真抓实干,全力以赴开展好驻村的各项工作。

工作队干部表示:一定按照“访惠聚”工作要求,积极发挥自身优势,切实履行好工作职责,实事求是为库木墩村百姓办实事办好事,不辜负组织期望。


上一条:察布查尔县农业局干部下沉助秋收暖民心
下一条:察布查尔县召开农药经营许可推进会和颁发首批农药经营许可证发放仪式