欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

察布查尔县残联选派康复员再赴盐城市残联学习

2018/09/04 残联 文章来源: 残联

为进一步推进察布查尔县残疾人事业的发展,借鉴盐城市残联先进的服务经验,提升县残联系统康复技术人员的业务水平,更好地为残疾人提供精准康复服务。察布查尔县残联于9月2日选派康复技术人员3名赴江苏盐城市阜宁县残联开展跟班学习交流。

察布查尔县残联自启动自治县精准服务行动以来,按照“人人享有康复服务”的工作理念,始终坚持“精准康复、精准服务”的原则,把康复基础工作做实、做细。这次察布查尔县残联选派3名康复员赴盐城阜宁县学习15天,主要学习残疾儿童康复训练及理疗、针灸、推拿操作等技术,及康复中心管理经验。其目的就是通过学习提升康复服务水平,把县残疾人康复中心办成专业化、功能化的服务中心,让所有来康复的残疾人都能得到满意的康复服务。

本次学习交流旨在借鉴和学习江苏盐城地区先进的残障领域服务经验,提高我单位的专业化服务水平,将盐城阜宁县的服务经验总结应用到实际工作中。大家对这次学习交流寄予了很高的期望和期待,希望为今后开展工作打下坚实的基础,更好的服务于察布查尔县残障人士。


上一条:察布查尔县召开第四次全国经济普查工作推进会
下一条:1-7月察布查尔县经济运行简况