欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

国企工委(商务经信委党委)纪念建党97周年“党旗映天山”主题活动

2018/07/01 何飞 文章来源: 商经委

2018年6月29日下午,国企工委(商务经信委党委)为纪念建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦聚力总目标,进一步增强党组织的凝聚力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,为此举办了“党旗映天山”主题活动,共同纪念党的生日,向伟大的中国共产党成立97周年献上最诚挚的祝福。

首先,全体党员同志重温入党誓词,宣誓仪式由秦际刚同志领誓,在高昂的领誓声中,每一名党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出了自己对党的庄严承诺。所有党员逐一报出宣誓人姓名,表达自己对党的无限忠诚和坚定决心。

随后徐春琳同志宣读《关于国有企业工委七·一优秀党员表彰的决定》,表彰2018年在工作中涌现出来的优秀党员,激励广大党员对标先进,奋发有为。

最后,为把纪念建党97周年活动与推动各项工作有机结合起来,工委组织开展了“对党忠诚”主题演讲比赛,本次比赛共有19位选手参加,在比赛中,各选手衣着整洁,仪态大方,举止得体,激情昂扬,声情并茂,从不同的角度表达了对党的忠诚,抒发对中国共产党的无限热爱。他们激昂高亢、振奋人心的演讲赢得了全体评委和职工们的阵阵掌声。

通过举办此次活动,我们对“不忘初心”有了更深刻的体会,对党内政治生活有了常学常新的收获,并且加深了党的性质、宗旨和纪律的认识,思想觉悟再次得到升华。党员们纷纷表示:要以良好的精神状态、实际行动践行党的承诺,争做优秀共产党员。


上一条:察布查尔县国土资源局认真学习中央组织工作会议精神
下一条:察布查尔县商经委在“七·一”建党前夕慰问 “访惠聚”驻村干部家属