欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

察布查尔县商经委在“七·一”建党前夕慰问 “访惠聚”驻村干部家属

2018/06/29 吴雪萍 文章来源: 商经委

为进一步贯彻落实自治区关于关心关爱“访惠聚”驻村干部的要求,把党和政府对驻村干部的关怀关心送到家,“七·一”建党前夕,商经委领导、干部走访、慰问阔洪齐乡阿尔墩村“访惠聚”驻村干部家属,并向家属转交县“访惠聚”办《致察布查尔县各“访惠聚”驻村工作队家属的一封信》。

通过实地走访、慰问干部家属,了解到驻村干部的家庭和成员基本情况,以及平常生活中存在的困难,并向家属传达自治区建立的每年1次全面健康体检、每季度1次基本健康体检,为驻村干部建立健康档案,常态化关注干部健康情况、轮休制度、定期走访慰问干部及家属、干部提拔使用、专业技术评定等一系列人文关怀机制。让一直坚持在基层一线的驻村干部感受到“大家”的温暖,使他们更安心地投入到“访惠聚”工作当中,同时让干部家属感受到“访惠聚”后援力量的关心。



上一条:国企工委(商务经信委党委)纪念建党97周年“党旗映天山”主题活动
下一条:察布查尔县残联情系慰问退休老干部