欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

察布查尔县残联情系慰问退休老干部

2018/06/27  文章来源: 残联

 

为纪念建党97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大退休党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,奋力开启老干部工作新局面,6月26日,察布查尔县残联开展活动喜迎党的生日。

首先,对老党员、老干部开展走访慰问活动,为他们送去大米、清油等生活物资,送去党组织的关怀和节日的祝福.并附上《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,激励广大党员干部把深切的体会转化为凝聚干事创业的力量。鼓励老干部一如既往地关心支持察县经济社会发展,引导老干部发挥余热。

退休老干部何吉梅说:“感谢党和政府还记得我们退休干部,我们将提振精神,一如既往继续为建设富裕、美丽的察布查尔县发挥余热。”

上一条:察布查尔县商经委在“七·一”建党前夕慰问 “访惠聚”驻村干部家属
下一条:城市综合管理办公室双节期间走访慰问驻孙扎齐镇孙扎齐村访惠聚工作队队员家属