欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

伊南工业园区举办2018年春节迎新联欢会

2018/02/14  文章来源: 伊南工业园区

为活跃春节节日气氛,丰富员工生活,使节日期间的员工们度过一个喜庆、祥和的春节,伊南工业园区在春节期间组织开展了新春联欢会活动,员工个个热情高涨,一同包饺子,准备新年团圆饭,表演节目,做游戏,玩得不亦乐乎,增进相互间感情的同时,活动现场欢笑不断、气氛热烈。

在愉快的音乐声中,活动拉开了序幕。员工们自行编排了形式多样的节目,既有凸显团结协作的又有强调个人独立的,丰富多彩的节目吸引了员工们的广泛参与。

表演节目种类也可说是热闹纷繁,精彩异常。姑娘们用欢乐轻盈的舞姿,舞出了《欢聚一堂》的红火,把她们内心的喜悦和对未来的祝福表达得淋漓尽致。优秀员工用精彩的发言,讲述他们在这里满满的收获。国语展示代表更是激发了广大员工们对于国语学习的渴望。结对认亲环节让我们南疆的朋友们在这里深深的体会到家的温暖。社区干部表演的舞蹈《黑走马》引爆了全场气氛的最高点,将联欢会的气氛推向了最高潮。

在员工们《相亲相爱的一家人》欢快的舞蹈中,2018年的春节联欢会缓缓落下了帷幕。

异彩纷呈、形式多样的春节活动不仅营造了热烈、浓郁的节日喜庆氛围,而且有效地增强了职工间团结和谐的凝聚力,同时也加强了各族职工间的交流与沟通,让这个相亲相爱的一个民族大家庭紧紧相聚在一起,从此不分你我,我们是家人,相亲和睦,团结一致的一家人。也为更好地推动伊南工业园区进一步发展共同努力和奋斗。


下一条:带着亲戚看春晚,欢欢喜喜过大年