护理部组织考核员操作技能考试考核-察布查尔县人民政府网

欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

护理部组织考核员操作技能考试考核

2018/02/09  文章来源: 人民医院

为促进县人民医院护理人员专业技术水平的提高,巩固护理专业技能,为临床护理工作奠定基础,县人民医院护理部于2月7日上午12:00对本院28名考核员进行了操作技能考核。本次操作考核项目分别是心肺复苏、简易呼吸器囊的使用技术、电除颤技术、口腔护理技术。在整个考核过程中秩序井然、参考人员仪表端庄,态度认真,大多数护士技术娴熟,操作规范准确,有个别动作不到位的考核员,带教老师都一一予以现场指正,以便回科室后能够正确的指导其他护理人员,确保每一位护士都能熟练掌握此次操作考核的项目。据悉,各护理单元自接到此次考核通知后,护士长们均组织本科室的考核员利用休息时间强化操作练习。此次考核工作取得了预期效果,全院考核员都通过了本次考核。

通过此次培训考核,不仅考察了考核员的操作技能,也对考核员的实际运用能力进行了检查,同时也为进一步推进县人民医院优质护理服务工作奠定了坚实的基础。

上一条:察布查尔县供排水站开展节前供排水设施安全运行大排查
下一条:县人民医院内一科开展教学查房