欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

自治县深入开展“两会”期间安全生产隐患排查治理工作

2018/01/11 张圣奎 文章来源: 安监局

 

 

110日,由李春山副县长带队,县安监局、公安局、消防大队、市场监督管理局、供电公司成立县级专项督查组就“两会”期间县域内重点企业、人员密集场所进行了专项督导检查。

检查组一行就中石油察南加油站、园圃园装修施工工地、县康复中心、海峰酒店、服装产业园等生产经营场所消防安全、电力安全、食品安全和施工安全进行了全方位的督导检查,共计查出安全隐患15条,责令立即整改9条,责令限期整改6条。

检查中李县长就检查出的安全隐患要求相关监管部门立查立改,同时要求自治县15个乡(镇)场和安委会成员单位全面落实安全生产每日一报工作机制,通过对每日督查情况的分析研判,准确把握自治县安全生产工作动态。

此次大检查的全面开展,一方面深入排查了各行业领域潜在的隐患问题、堵塞了安全监管漏洞、强化了安全管理措施,保障了企业的安全运营;另一方面为自治县社会稳定和长治久安打造了持续稳定向好的安全生产环境。

上一条:妙手回春、医术高超——记援疆专家陈建军
下一条:察布查尔县召开农村集体土地专项清理工作会议