欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

察布查尔县组织参加“第十八届中国绿色食品博览会”企业获得喜人成果

2017/11/09  文章来源:

察布查尔县组织企业参加了中国绿色食品发展中心于2017年8月份在内蒙古举办的以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨的第十八届中国绿色食品博览会。参加“第十八届中国绿色食品博览会”的龙头企业有:新疆伊美香米业有限责任公司、新疆疆粮米业有限公司、察布查尔县远洋米业有限公司、察布查尔县农民兄弟农产品购销专业合作社、新疆西迁米业有限公司,参展产品有有机米茶、大米、红花、红花籽油等。

察布查尔县的西域红花和有机米茶备受青睐。游客品尝完米茶后赞不绝口;红花在博览会开始的两个小时内被哄抢而光。

最后经第十八届绿色食品博览会组委会评定,察布查尔县四家企业有两家企业获得优秀商务奖,分别是新疆伊美乡米业有限责任公司和察布查尔县远洋米业有限责任公司;三家企业的三个产品获得绿博会金奖,分别是新疆伊美乡米业有限责任公司伊美乡牌大米、察布查尔县农民兄弟农产品购销专业合作社西域红花牌红花,新疆疆粮米业有限公司疆粮牌大米。其中新疆伊美乡米业有限责任公司兼获优秀商务奖和产品金奖。

目前参展企业获奖奖牌已到察布查尔县,奖牌现逐一发放到企业,获奖企业备受鼓舞,纷纷表示将更有信心将品牌做大做强,不断向高端消费领域发展,为企业及产品走向全国奠定了基础。

上一条:察布查尔县农村地籍调查及集体建设用地使用权确权登记发证成果顺利通过州级验收
下一条:察布查尔县“三品一标”产品获得自治区农产品质量安全中心专项补助