欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

观看喜迎十九大特别节目‘还看今朝•新疆篇’

2017/10/13  文章来源:

观看节目

在寨牛录村“访惠聚”驻村工作队的积极组织下,入户干部们一起观看了喜迎十九大特别节目‘还看今朝·新疆篇’,可谓是看的热血澎湃,那叫一个激动。

节目紧扣社会稳定和长治久安总目标落地实践成效,通过一个个人物故事、一段段正在发生的新闻现场,充分运用航拍等电视手段为观众呈现一个发展中的新疆、一个超乎想象的新疆。

国土资源局干部关琦琦:我真的没有想到,在央视的新闻频道会用90多分钟的时间来向全国观众呈现一个努力奋斗,积极向上,经济不断发展的新疆,看到有一个镜头展现的是我们自治县的稻田画,那叫一个兴奋啊,为家乡的经济发展取得的优异成绩感到无比自豪。

村干部叶尔森:作为工作在一线的基层干部,我为咱们新疆拥有这样的发展,感到非常自豪,天山南北经济繁荣发展,我们老百信也享受到了发展的成果,我们一定不忘感恩党、听党话、跟党走。

工作队队员赵萍:作为一名土生土长的新疆察布查尔人,看到祖国的繁荣昌盛,经济不断发展,取得了那么多的成果,对于一个爱旅行的我来说,有那么多的铁路一条条建设成功,火车上轨通行,这对于旅游业的发展以及经济的发展都至关重要,而我们新疆就在这样的发展道路上一步步向前,祝福祖国,祝福新疆。

上一条:助女孩圆梦大学、赠锦旗以表感恩
下一条:县人民医院国庆节前安全行政大查房