欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

伊犁州残联深入调研察布查尔县残疾人工作

2017/08/31 甘金凤

为进一步了解基层残疾人精准康复服务及残疾人服务状况和需求专项调查数据更新工作开展情况,推进基层残联各项工作开展,8月30日,伊犁州残联党组成员、副理事长哈德尔江·阿不都卡米提一行4人对察布查尔县残疾人工作进行走访调研,此次调研主要针对基层残疾人精准康复服务及残疾人基本生活状况和需求专项调查工作开展情况进行实地督导、检查。

调研组首先听取了由县残联理事长关秀灵所做的上半年的工作汇报,尤其对如何扎实开展此次基层残疾人精准康复服务及残疾人服务状况和需求专项调查数据更新工作,更好地落实2017年自治县残疾人工作任务,推进残联各项工作顺利开展进行了详实的汇报.

实地察看残疾人扶贫就业培训基地

随后,调研组一行还实地察看了自治县纳达齐乡残疾人扶贫就业培训基地,实地走访了基地残疾人作坊、生产间,亲切看望了扶贫就业基地的残疾人工作者,关切询问他们的收入和日常工作等情况,并送上古尔邦节祝福。

调研组对此次专项需求调查的档案进行查阅并提出指导意见。哈德尔江副理事长调研组一行对自治县残联此次需求调查工作给予了充分的肯定。希望县残联把关心关爱残疾人作为工作的重点,不断推动基层工作,努力把残疾人工作推上新的台阶,促进社会和谐发展,进一步加强残联组织和队伍建设,使残疾人工作者更加热爱残疾人事业、心怀奉献精神,积极主动做好协调、服务等工作,把察布查尔县残疾人各项工作做得更好!

上一条:察布查尔县积极开展节前农产品质量安全抽检
下一条:察布查尔县积极推进残疾人精准康复服务行动