关于2017年度县本级准入两定医疗机构的公示-察布查尔县人民政府网

欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文

关于2017年度县本级准入两定医疗机构的公示

2018/04/05  文章来源: 人社局

根据《关于印发<新疆维吾尔自治区基本医疗保险定点医疗机构协议管理准入退出实施细则(试行)><新疆维吾尔自治区基本医疗保险定点零售药店协议管理准入退出实施细则(试行)>的通知》(新人社发〔2016〕38号),察布查尔锡伯自治县社会保险管理局为做好基本医疗保险协议定点医疗机构和协议定点零售药店的准入工作,于2018年2月17日至3月30日开展了医药机构协议准入的申请初评、初评合格的进行现场勘查工作,经评议,以下机构符合自治县基本医疗保险定点医药机构协议管理要求,拟予以准入。

现将拟新增的协议管理医药机构名单向社会公示,公示期自即日起七个工作日。对评估结果有异议的,应于公示期内书面向县社会保险管理局提出申请,也可向察布查尔县纪检委派驻人社局纪检组进行投诉举报。公示期满后,于4月13日上午11:00时在自治县人力资源和社会保障局四楼召开新增协议定点医药机构医保政策培训会议,逾期未参加的视为自动放弃。

投诉举报电话:0999-3622202 0999-7897107

附件1: 拟新增定点零售药店名单.xls

附件2: 拟新增定点医疗机构名单.xls



察布查尔县人力资源和社会保障局

2018年4月5日

上一条:政府制定价格听证公告(二)
下一条:关于颁发伊犁力杰加油加气站有限公司察布查尔县分公司燃气经营许可证的公示