欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文

丝绸之路国际文化艺术交流中心建设项目运营招商公告

2017/12/03  文章来源: 新疆赛里斯文化旅游股份有限公司

 

 

一、项目名称

察布查尔县丝绸之路国际文化艺术交流中心建设项目

二、项目建设地点

察布查尔县城镇盐城大道以南,纬三路以北

三、项目概况与运营范围

项目概况:为承接新丝绸之路经济带国家战略构想,以构建国际文化旅游交流服务为核心,以文化博览、文化交流激活区域立体产业发展,打造集文化博览、商贸交易交流、旅游休闲、康疗养老、文化体验等于一体的综合性场所。目前丝绸之路国际文化艺术交流中心建设项目的主体建筑已经完工,正在实施内部改建和装修工程。部分区域计划2018年2月15日前完工交付使用丝绸之路国际文化艺术交流中心是集国际文化旅游展览中心、国际文化旅游会议中心、五星级标准精品酒店、婚礼礼仪主题酒店、大型综合超市、咖啡厅、茶文化交流室、KTV、旅行社及企业商务用房于一体的综合性场所。主要由5栋核心区建筑及4栋专家楼构成,总占地面积594亩,总建筑面积32205平方米。

四、运营方式

委托运营:由新疆赛里斯文化旅游股份有限公司将整体资产委托第三方运营,由运营方承担经营所需的软装及室内用品。

五、发布公告的媒介

本次运营招商公告在察布查尔县人民政府网(http://www.xjcbcr.gov.cn)发布。

六、联系方式

承办单位:新疆赛里斯文化旅游股份有限公司

联系人:吴文泉

联系电话:18196927720

新疆赛里斯文化旅游股份有限公司

2017年12月3日

上一条:关于察布查尔县辖区”和”字书法--楷书普通纪念币发行公示
下一条:关于2017年察布查尔县公安局公开考试招聘协警报名延期的公告