欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文

关于做好棉花加工企业公示和《致广大棉户的公开信》的公示公告

2017/10/24  文章来源: 发改委

依据自治区人民政府办公厅《关于印发<自治区棉花目标价格改革加工企业公示暂行管理办法>和<自治区棉花加工企业诚信经营评价暂行管理办法>的通知》(新政办函【2017】200号)及伊犁州发改委《关于做好棉花加工企业公示和<致广大棉户的公开信>、<致棉花企业的公开信>宣传工作的通知》(伊州发改综合【2017】45号)文件精神,现将具体名单公示:

2017年自治区棉花目标价格改革加工企业公示名单(2家)

序号

公示编号

企业名称

加工厂地址

统一社会信用代码

1

65552

伊犁八棉锡达棉业有限公司

新疆伊犁察布查尔县堆依齐牛录乡

916540227734991495

2

66122

伊犁农四师六十八团棉业有限公司

新疆察布查尔县佛尔尕善(镇)

9165402275162341T

一、2017年国家全面取消棉花加工资格认定许可,此前颁发的《棉花加工资格认定书》停止使用。未经过联合公示的棉花企业不纳入新疆棉花目标价格改革信息平台,开具的发票不作为兑付补贴的有效票据。

二、自治区建立了棉花目标价格改革加工企业公示系统,棉农和棉花加工企业可登录http://xinjiang.cottech.com/am,对公示企业进行查询。同时,推出了APP手机软件(暂时仅限安卓系统手机使用,二维码见附件),进一步方便棉农和企业查询公示企业信息。

附件:《致广大棉户的公开信》


察布查尔县发展和改革委员会

2017年10月21日

上一条:中共察布查尔锡伯自治县第三中学委员会关于巡察整改情况的通报
下一条:察布查尔人注意啦!电价调整喽,看看你家电费能省多少钱?