欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文

巡 察 公 告

2017/09/06  文章来源:

运输局广大干部群众:

按照察布查尔县党委统一部署,从2017年9月6日至9月25日左右,察布查尔县委第二巡察组对县交通运输局进行巡察。

本次巡察,巡察组将紧扣“六项纪律”(政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律)和反分裂斗争纪律,紧盯“三大问题”(党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力),重点监督检查县交通运输局党政领导班子及其成员,特别是党政主要领导政治立场不坚定,在反对民族分裂主义和非法宗教活动等大是大非问题上态度暧昧、言行不一的问题;对上级党委决策部署工作安排有令不行、有禁不止、阳奉阴违的问题;基层组织建设缺位失责,党务政务不公开等违反组织纪律问题;独断专行、作风霸道、不作为乱作为等问题;吃拿卡要、与民争利、欺压百姓、侵占集体资金资产资源,贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等违纪违规问题;贪污、截留、挪用问题;拉票贿选、买官卖官等选人用人方面的问题。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间设立巡察意见信箱和联系电话,欢迎广大干部群众本着对组织、对自己高度负责的态度,实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况、问题。根据巡察工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等问题,巡察组建议直接向有关职能部门反映。

巡察组驻地:县交通运输局纪检组长办公室

邮政信箱:县交通运输局第二巡察组

电子邮箱:6307887@qq.com

信访举报电话:0999-3621288

手机:13579703363

                                                            县委第二巡察组

                                                             2017年9月6日

上一条:米粮泉乡农经站等闲置办公用房对外出租
下一条:关于解除政府融资平台的公告