欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文

片林竞价出售公告

2017/07/28 水利局 文章来源: 水利局

察布查尔县水利管理站经研究,决定将位于察布查尔县扎库齐乡察渠管理和保护范围内有3片林木公开竞价出售,现将有关事宜公告如下:

1、具体位置、面积及树种、栽种时间:2片位于察布查尔县扎库齐乡寨牛录村察渠北堤的管理和保护范围内,面积分别约为27.5亩和10.5亩(以具体测量为准);树种为速生杨,栽种于2005年,其中27.5亩的片林采伐证已在办理中。1片位于察布查尔县扎库齐乡察渠北堤的管理和保护范围内,面积约为130亩(以具体测量为准);树种为速生杨,栽种于2005年,

2、出售方式:公开竞价。

3、具体要求:(1)竞价按照片林所处位置不同分别进行,共分3片进行;(2)竞买方在竞买前需向察布查尔县水利管理站缴纳履约保证金5万元,竞价结束后,竞买失败者的履约保证金予以全额返还,竞买成功者的履约保证金在履约完成后予以全额返还。

4、报名时间及地点:自公告发布之日起报名,报名后由甲方通知踏勘现场,2017年8月5日前报名截止。地点:察布查尔县水利局。

5、竞价时间及地点:2017年8月11日。地点:察布查尔县水利局。联系人:曾伟国联系电话:15999268855

察布查尔县水利管理站

2017年7月28日

上一条:关于察布查尔县人民政府网2017年6-7月份政务信息报送及采用情况的通报
下一条:巡视公告