欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文

巡视公告

2017/07/27 

察布查尔县广大干部群众:

根据自治区党委的安排,自治区党委第四巡视组于2017年7月26日开始对察布查尔县委开展常规巡视,为期一个月左右,望广大干部群众积极支持配合巡视工作。现将有关事项公告如下:

巡视组将重点监督县委和人大、政府、政协党组领导班子及成员特别是主要领导干部,以及县人民法院、人民检察院党组主要负责人尊崇党章党规、强化党的领导、落实全面从严治党责任情况,执行党的路线方针政策、执行党的纪律、落实中央八项规定精神情况,开展党风廉政建设和反腐败斗争、规范选人用人、净化政治生态情况,围绕总目标坚持“六个抓好”、做到“五个管住”、推进“四个全覆盖”、保持“一个常态”、坚持“一个不放松”情况。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软,作风不实、“四风”“四气”、政策棚架等问题。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交有关单位和部门处理。

巡视期间,热忱欢迎广大干部群众积极参与巡视工作,就涉及如上问题,有什么意见建议请大家及时反映。为便于干部群众反映情况,巡视组安排专人负责接待群众来信来访,开通了信访举报电话:0999-3630419、手机18099522566;邮政信箱:察布查尔县1号信箱,邮编835300;电子信箱:xjzzqdsxsz@163.com。同时在巡视组驻地(海峰酒店门口)、人民广场门口、县民生110大楼门口、县人民医院门口站台、菜市场门口等地共设置9个联系意见箱,欢迎大家与我们联系。

请大家放心,对大家反映的问题巡视组将及时处理,并为大家绝对保密。

自治区党委第四巡视组

2017年7月26日

上一条:片林竞价出售公告
下一条:察布查尔县学前双语幼儿园幼儿桌椅、幼儿床及厨具设备采购项目中标公示