欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>视频新闻>>正文

伊犁州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江一行到我县煤矿矿区调研指导工作

2018/11/04  文章来源: 文广局

10月31日,伊犁州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江,副州长阿布力克木·努兰别克一行来我县潞安山鑫60万吨煤矿和伊泰矿业有限公司拟建90万吨煤矿矿区调研指导工作。

当天上午,库尔玛什·斯尔江一行先后来到我县潞安山鑫60万吨煤矿和伊泰矿业有限公司拟建90万吨煤矿矿区,对照图纸实地了解了矿区情况,重点对煤矿停产期间的安全管理机构、安全技术措施和人员配备等情况进行了详细询问和检查。库尔玛什在调研中要求,相关部门要加强监督管理,煤矿企业在停产期间要建立健全各项制度,并严格落实,加强地面塌陷区域的巡视检查工作,做好各项安全防护措施。

当天,库尔玛什一行还实地察看了解了我县坎乡坎村脱贫攻坚及干部周转房建设等情况。 县委书记王沛昭等领导及相关部门负责同志一同调研。

上一条:围绕脱贫攻坚 兵地融合促发展
下一条:社保惠民让各族群众有了更多获得感