欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>视频新闻>>正文

天山青松根连根 民族团结一家亲

2018/09/02  文章来源: 文广局

 

 

8月27日下午,我县文化体育广播影视局在果尔敏东街社区开展了民族团结一家亲联谊活动。

联谊会上,热情奔放的维吾尔族舞蹈,悠扬动听的锡伯族歌曲,大合唱《团结就是力量》等精彩纷呈的节目一一上演,赢得了在场干部职工和结对亲戚的阵阵掌声。活动中,各族干部群众共话团结、共叙亲情,一幅和谐安定的美好场景。

我县文体局通过开展群众喜闻乐见的群众性文化活动,丰富群众文化生活,引导各族群众共居、共学、共事、共乐,使民族团结意识内化于思想,外化于行动,让民族团结之花常开不败。

上一条:李克强主持召开国务院常务会议 确定落实新修订的个人所得税法的配套措施等
下一条:国家队原射箭教练指导参加自治区第九届民族运动会的州直运动员