欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>视频新闻>>正文

国家队原射箭教练指导参加自治区第九届民族运动会的州直运动员

2018/09/02  文章来源: 文广局

 

 自治区第九届民族运动会即将开幕,从我县走出去的优秀射箭运动员、出征过奥运会的射箭教练郭梅珍心系参加民族运动会的各族选手,回到家乡后,用自己的经验悉心指导每一位运动员。

这段时间,郭梅珍一直在我县射箭场地指导运动员有针对性的进行训练,同时鼓励运动员继续保持良好状态,在赛场上发力。

有了国家队原射箭教练郭梅珍的加油鼓劲和点拨,运动员们各个精神抖擞,信心倍增。

我县是远近闻名的“中国箭乡”,这里也被世人公认为我国射箭运动的摇篮,从这里走出去的选手在国际、国内各类大型射箭比赛中屡屡摘金夺银。年过60岁的郭梅珍出身在我县,得知自治区第九届民族运动会射箭比赛在家乡举行的消息后,回到家乡给运动员们鼓舞士气,增强运动员们赢得荣誉的使命感和责任感。

上一条:天山青松根连根 民族团结一家亲
下一条:我县组织收听收看自治区旅游发展大会视频会议