欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>视频新闻>>正文

我县组织收听收看自治区旅游发展大会视频会议

2018/09/02  文章来源: 文广局

 

 8月25日,我县在视频会议室组织领导干部收听收看了自治区旅游发展大会视频会议。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,抓住机遇、乘势而上,改革创新、扎实工作,推动自治区实现由旅游资源大区向旅游经济强区转变。

自治区党委书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委陈全国出席会议并指出,实施旅游兴疆战略,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、实现新疆社会稳定和长治久安的必然要求,是贯彻新发展理念、推动新疆高质量发展的重要举措,是打赢污染防治攻坚战、建设美丽新疆的重要抓手,是改善人民生活、打赢脱贫攻坚战的有效路径,是增进民族团结、促进社会和谐的现实需要,是扩大对外开放、展示新疆形象的有效载体。要加强领导、精心组织,为实施旅游兴疆战略提供有力保障。

县委书记王沛昭,县委副书记、县长关桂珍等县四套班子领导、县直各单位、各部门负责人收听收看了视频会议实况。

上一条:国家队原射箭教练指导参加自治区第九届民族运动会的州直运动员
下一条:李克强对2018年全国医改工作电视电话会议作出重要批示