欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>视频新闻>>正文

县委召开理论中心组学习暨第37次常委(扩大)会议

2018/06/13  文章来源: 文广局

6月11日,县委理论中心组学习暨第37次常委(扩大)会议召开,县委书记王沛昭主持会议。

会上,县委副书记、县长关桂珍领学了赵天杰书记在霍尔果斯市调研时的讲话摘要,县委常委、组织部长赵泰峰传达学习了《关于坚决杜绝以各种名义向“访惠聚”驻村工作队要报表数据材料的紧急通知》,县委常委、常务副县长刘杉传达学习了《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》,县委常委、副县长刘凯传达学习了自治区农村集体资产清产核资工作现场会会议精神,县委常委、宣传部长关晓军传达学习了州直2018年普通高中招生工作会议精神。

最后县委书记王沛昭传达了州党委有关会议精神,并对我县近期重点工作进行了安排部署。

上一条:自治区农村承包地确权登记颁证工作检查验收专家组来我县检查验收
下一条:广西百色市隆林各族自治县人大常委会来我县考察