欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

察布查尔县召开扶贫开发领导小组2019年第10次会议

2019/07/31  文章来源: 县融媒体中心

察布查尔县在武装部三楼会议室召开扶贫开发领导小组2019年第10次会议。会上,与会人员听取了县扶贫办负责人关于2019年第五批涉农整合资金项目计划备案情况的汇报。研究审议了《察布查尔县关于中央脱贫攻坚专项巡视指出突出问题和共性问题整改方案》,县委常委、组织部长赵念星通报了《中央第六巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改进展情况》。

县委书记王沛昭在会上要求,要进一步提高思想认识,压实工作责任,将各项政策落实到位。要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,确保扶贫措施与脱贫成效相互印证,要及时整改脱贫攻坚工作中发现的问题。对人员、政策、标准、项目、要求进一步梳理,注重扶志扶智,充分调动贫困群众的积极性、主动性、创造性,激发贫困群众内生动力,要进一步解决好就业扶贫工作,提升脱贫的组织化程度,助力脱贫攻坚。

县委副书记、县长关桂珍主持会议。县委常委、常务副县长刘杉,县委常委、纪委书记、监委主任姚卫国,副县长安玉荣和县直相关部门负责人参加会议。

上一条:如何促进外向型经济发展?此次外贸座谈会有看点!
下一条:李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要批示