欢迎访问新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人民政府网站!

察布查尔县孙扎齐牛录镇实施乡村振兴战略配套基础设施建设项目招标公告

2019/08/23  文章来源: 县发展改革委

察布查尔县孙扎齐牛录镇实施乡村振兴战略配套基础设施建设项目招标公告

1.招标条件

察布查尔县孙扎齐牛录镇实施乡村振兴战略配套基础设施建设项目,已由察布查尔县发展和改革委员会以察发改字【2019】180号文批复了该项目可行性研究报告(代项目建议书),招标人为察布查尔县孙扎齐牛录镇人民政府,资金来源为边境地区转移支付资金及环保专项资金,总投资额1920万元。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选定施工、监理单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:察布查尔县孙扎齐牛录镇实施乡村振兴战略配套基础设施建设项目

2.2建设内容:新建排水管网7453米,供热管网4990米,电力改造1900米,绿化面积27360平方米,路面恢复25710平方米,涵管桥3座。

2.3建设地点:察布查尔县孙扎齐牛录镇孙扎齐牛录村。

2.4招标内容:施工、监理招标。

2.5计划工期:2020年5月30日竣工交付使用。

2.6招标范围:全套施工图、招标文件、工程量清单及补疑文件所示范围全部内容。

  1. 投标人资格要求

    3.1具有独立企业法人资格;

    3.2施工标:具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业;拟派项目经理需具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师证;并在人员、资金、设备等方面具有承担本项目施工的能力;

    3.3监理标:具备市政公用工程监理丙级及以上资质的监理企业;拟派总监理工程师需具备市政公用工程专业注册证书;并在人员、设备等方面具有承担本工程监理的能力。

    3.4招标人保留对投标企业进一步实地考察的权利。经考察投标人申请资料中关于招标公告所要求内容与事实不符的,招标人有权拒绝投标企业的报名。

    3.5本项目不接受联合体投标。

    4.报名要求

    4.1报名时间:2019年8月23日至2019年8月29日,每日上午10:00-14:00,下午16:00-20:00(法定节假日除外)。

    4.2报名地点:伊宁市解放路1巷105号美景华庭1号楼二楼。

    4.3报名所需提供证件及资料

    施工标:法人授权委托书和被委托人身份证、企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、注册建造师证及安全生产考核证、技术负责人职称证、施工员岗位证、质量检查员岗位证、安全检查员岗位证及安全生产考核证、授权委托人及拟派建造师在本单位近半年(2019年2月至2019年7月)的社保证明、近三年企业及本项目拟派建造师类似工程业绩(企业两个、建造师一个,须提供合同、中标通知书及反馈意见表,业绩不可复用)、项目所在地劳动部门出具的未拖欠农民工工资证明、外省企业提供《新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》。

    监理标:法人授权委托书、被委托人身份证、企业营业执照、企业资质证书、总监理工程师证、授权委托人及总监理工程师在本单位近半年(2019年2月至2019年7月)的社保证明、近三年企业类似业绩(提供至少两个项目的合同、中标通知书及反馈意见表)、外省企业提供《新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》。

    (以上证件(施工企业资质证书除外)均带原件查验,并提交加盖公章的A4纸复印件一套,复印件为单面复印,按上述先后顺序装订,不接受公证件,缺一不可。)

    5.招标文件的获取

    5.1凡通过上述报名的企业,请于2019年8月30日至2019年9月3日(每天上午10:00至下午20:00),在伊宁市解放路1巷105号美景华庭1号楼二楼购买招标文件。

    5.2招标文件售价:施工标:1000元/本,监理标:500元/本,售后不退。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告在《伊犁日报》及新疆信息网(http://www.xj.cei.cn)、察布查尔县人民政府网(www.xjcbcr.gov.cn)上发布。

    7.联系方式

    招标人:察布查尔县孙扎齐牛录镇人民政府

    联系人:田 卉

    电 话:13619971970

    招标代理:新疆新业项目管理有限公司

    联系人:鞠亚梅

    电 话:18194946080 0999-8806660

     

    监督电话:0999-3629315                

                                               察布查尔县孙扎齐牛录镇人民政府

                                                     2019年8月23日

上一条:以主题教育实效推动惠民惠农财政补贴资金到人管用确保每一分钱都用到群众身上
下一条:2019年察县供排水站第三季度出厂水检测报告公示